-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63073


Ѕерлинеры

¬торник, 10 ћарта 2015 г. 09:37 + в цитатник

Ѕерлинеры

3290568_9_tYXtje_7U (604x385, 67Kb)

»нгредиенты:
ћука (+ 1,5 ст. л. дл€ крема) — 500-600 г
яйцо (1 шт. — в тесто; 1 шт. — в крем) — 2 шт.
ћолоко (1ст. — в тесто; 1 ст. — в крем) — 2 ст.
ƒрожжи (сухие) — 7 г
—ахар (0,5 ст. л. — в тесто; 1/2 ст. — в крем)
ћасло растительное (1,5 ст. л. + дл€ жарки)
—оль (щепотка)
 онь€к (можно водку) — 2 ст. л.
¬анилин (в крем) — 1 пач.
—ахарна€ пудра (дл€ присыпки)
Ўоколад белый — 60 г
ѕриготовление:
1. ¬ теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, конь€к. ’орошо перемешай. ¬води постепенно муку.
2. «амеси тесто, дай ему подойти.
3. ѕока тесто подходит, приготовь крем.
4. 3/4 стакана молока доведи до кипени€. ¬ холодное молоко добавь €йцо, сахар и взбей. ¬веди муку и хорошо взбей венчиком, чтобы не было комочков. ћассу добавь в кип€щее молоко. ¬ари, посто€нно помешива€, до густоты.
5. ¬ гор€чий крем добавь шоколад, хорошо перемешай до полного его растворени€. ƒай крему остыть.
6. “есто раздели на порционные шарики размером с €йцо. —делай руками лепешку. ¬ серединку положи 1 ч. л. крема. —оедини кра€. ”ложи швом вниз, подожди, пока закипит масло.
7. ∆арь во фритюре. ќстывшие пончики присыпь сахарной пудрой.
јвтор рецепта: ћари€ ћакова
ѕри€тного аппетита!
bon.appetit

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 09:42 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 16:41 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 21:47 (ссылка)
ƒаже названи€ такого не слышала
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћарта 2015 г. 22:40 (ссылка)
и3ж (402x296, 274Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку