-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Берлинеры

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:37 + в цитатник

Берлинеры

3290568_9_tYXtje_7U (604x385, 67Kb)

Ингредиенты:
Мука (+ 1,5 ст. л. для крема) — 500-600 г
Яйцо (1 шт. — в тесто; 1 шт. — в крем) — 2 шт.
Молоко (1ст. — в тесто; 1 ст. — в крем) — 2 ст.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар (0,5 ст. л. — в тесто; 1/2 ст. — в крем)
Масло растительное (1,5 ст. л. + для жарки)
Соль (щепотка)
Коньяк (можно водку) — 2 ст. л.
Ванилин (в крем) — 1 пач.
Сахарная пудра (для присыпки)
Шоколад белый — 60 г
Приготовление:
1. В теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешай. Вводи постепенно муку.
2. Замеси тесто, дай ему подойти.
3. Пока тесто подходит, приготовь крем.
4. 3/4 стакана молока доведи до кипения. В холодное молоко добавь яйцо, сахар и взбей. Введи муку и хорошо взбей венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавь в кипящее молоко. Вари, постоянно помешивая, до густоты.
5. В горячий крем добавь шоколад, хорошо перемешай до полного его растворения. Дай крему остыть.
6. Тесто раздели на порционные шарики размером с яйцо. Сделай руками лепешку. В серединку положи 1 ч. л. крема. Соедини края. Уложи швом вниз, подожди, пока закипит масло.
7. Жарь во фритюре. Остывшие пончики присыпь сахарной пудрой.
Автор рецепта: Мария Макова
Приятного аппетита!
bon.appetit

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:42 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:41 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 21:47 (ссылка)
Даже названия такого не слышала
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:40 (ссылка)
и3ж (402x296, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку