-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63073


Ўоколадные кексы с карамельным джемом

¬торник, 10 ћарта 2015 г. 09:48 + в цитатник

Ўоколадные кексы с карамельным джемом

3290568_5349shokoladnyekeksyskaramelnymdzhemom1 (658x457, 87Kb)

»нгредиенты:
ћасло сливочное — 200 г
—ахар — 100 г
яйца — 3 шт.
—метана — 200 г
 акао — 3 ст.л.
–азрыхлитель — 2 ч.л.
ћука — 200 г
 оричневый сахар — 150 г
—ливки — 100 мл
ѕриготовление:
1. »так, замесим ароматное и густое тесто. ƒл€ этого выкладываем в миску немного сливочного масла и засыпаем его сахаром. ѕотом все растираем венчиком и выливаем туда два куриных €йца. —нова все перемешиваем и высыпаем разрыхлитель. ѕосле нам нужно размешать какао в небольшом количестве воды. 2. ѕосле выливаем его и снова вымешиваем тесто. ќсталось только насыпать муку и все перемешать. “есто готово, дл€ большего аромата вместе с какао вы можете размешать и немного кофе с корицей.
3. —разу тестом наполн€ем формочки ровно на половину, учитыва€, что кексы еще поднимутс€. —тавим их запекатьс€ в духовку и ждем примерно около двадцати п€ти минут.
4. “еперь нужно приготовить ванильный джем. ƒл€ этого снова в сотейнике растапливаем кусок сливочного мала. ѕосле сразу, как начала подниматьс€ пенка, высыпаем немного сахара. ѕеремешиваем все и выкладываем немного ванили. ћожно ее положить как сыпучую приправу. ј также можно положить и только семена. ѕотом все перемешиваем и выливаем сливки. —месь варим на медленном огне и она должна немного потемнеть.
5. ќставл€ем джем посто€ть в прохладном месте и даем ему немного остыть. ѕотом выкладываем в чашку миксера и взбиваем все венчиком. ” вас должна получитьс€ густа€ и светла€ масса. ѕерекладываем ее в кондитерский шприц или в мешочек и украшаем кексы.  стати, их можно и не украшать джемом, можно просто поить любимым вашим вареньем. ќт этого они вкуса не измен€т.
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 09:52 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 16:28 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 19:52 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 22:26 (ссылка)
¬кусн€тина!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку