-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Дачное меню: вкусно и просто

Пятница, 13 Марта 2015 г. 09:21 + в цитатник

3290568_1246561323_587085 (650x487, 134Kb)

Казалось бы, какая разница, где заниматься приготовлением пищи – в привычной домашней обстановке или в дачном домике. Но в действительности мало кто радуется перспективе провести у плиты все время загородного отдыха, поэтому собираясь на дачу, следует заранее подумать о пропитании, составить, так сказать, дачное меню, включив в него максимально простые и быстрые в приготовлении, но вкусные блюда.

Кроме того, перед отправлением на дачу стоит составить список товаров, которые могут понадобиться на отдыхе (будь то вагонка липа, другой строительный материал, садовый инвентарь, напитки или продукты пропитания), приобрести по нему все необходимое. Ведь, как известно, на территории дачных поселков, а также в их окрестностях, как правило, отсутствуют какие-либо магазины.

Но вернемся к меню. Идеальным блюдом для завтрака станут оладьи или блинчики. Готовить их довольно легко, к тому же в качестве вкусной начинки можно подать ягоды с участка, например, клубнику или малину. На обед лучше всего приготовить окрошку или овощной суп. Первый вариант будет особенно актуален в жаркий летний день. На природе затраты энергии всегда больше, поэтому без мяса никак не обойтись. Традиционный шашлык станет прекрасным решением, тем более что готовится он на улице, а значит вагонка из липы цена которой сегодня интересует многих дачников, или другая отделка кухни останется чистой.

Фирменное блюдо

Если есть желание удивить членов семьи или гостей кулинарным мастерством, приготовьте курочку, тушеную в пиве. Для этого понадобится 1 кг мяса птицы, 3 луковицы, соль, специи и 300 мл пива. Обжарьте лук на сковородке до золотистого цвета, затем сдвиньте его к краю и выложите посередине кусочки курицы. Мясо предварительно следует натереть специями. Обжарив курицу с двух сторон, налейте в сковородку пиво и тушите полчаса под крышкой.

 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 09:34 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 10:51 (ссылка)
Скоро дача!!!Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку