-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Индийский Ресторан «Naya» открывается в отеле «Jumeirah Beach Hotel»

Четверг, 19 Марта 2015 г. 12:56 + в цитатник

3290568_jumeirahbeachhotelwwviewhero (700x310, 34Kb)

Дубай, 18 марта 2015: «Jumeirah Restaurant Group Dubai» официально открыла «Naya», новый казуальный ресторан, который предложит лучшие блюда северно-индийской кухни. Чтобы отметить открытие, всем посетителям будет предоставлена скидка в 25% на все блюда ресторана, вплоть до 15 апреля 2015 года.

Ресторан «Naya» расположен в стенах роскошного «Jumeirah Beach Hotel» и предлагает деревенскую домашнюю и приземленную Индийскую пищу в расслабляющей и семейной обстановке. Шеф-повар ресторана Правиш Шетти разработал специальное меню, вдохновленный истинно-индийскими рецептами, которые долгие годы в Индии собирал он и его друзья. В результате получилась незабываемая смесь классических и современных блюд.

«Я использовал аутентичные ароматы для каждого из своих творений, для того чтоб они имели собственную и неповторимую особенность, создающую тот самый «вау»-фактор. Я создал собственный рецепт для таких блюд как «дал» и «желтый дал», который имеет собственный аромат и вкус. Вдохновение для блюд из омаров я черпал в известной своими блюдами из морепродуктов и использованием картошки и горчице Калькутте, в Западной Бенгалии – так что любители морских блюд явно не будут разочарованы», – говорит Правиш Шетти, шеф-повар ресторана.

Ресторан обладает новым интерьером и предлагает современный подход к философии обслуживания и подходу к кухне. Во-первых, посетители могут выбрать либо самосы из списка, в том числе и с креветками или же популярные индийские закуски, известные как чаат, которые традиционно продаются в придорожных киосках по всей Индии. Шеф-повар Правиш Шетти создал свою собственную интерпретацию дах пурии чаата и падпи-чаата, для того чтобы все посетители могли наслаждаться традиционными индийскими деликатесами в пятизвездочном шикарном помещении ресторана «Naya». Основные блюда включают в себя шашлыки и блюда-барбекю, приготовленные в совершенном виде на специальных глиняных печах, блюда из морепродуктов и рыбы из Бенгальского региона Индии, вегетарианские блюда традиционные домашние карри, бирьяни, пулао, роти, дал тадка, дал макхани и свежеиспеченные лепешки наан.

В дополнении к блюдам меню напитков предлагает широкий ассортимент индийских коктейлей, в которые входят: мохито, вода сасси, напиток ласси, шафрановый холодный чай, бутыли индийского хмеля, а также вина из разных стран мира.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
полезные советы от специалиста
страны и города


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:11 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за информацию Мне больше испанский ресторанчик нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:18 (ссылка)
Нравится индийская кухня... спасибо, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку