Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельные зразы с шампиньонами |
Провариваем картофель, подсолив воду, доводим до состояния пюре введя яйцо и масло сливочное. Параллельно займемся начинкой. Прожариваем измельченный лук, грибочки, остужаем. Протираем сыр на крупной сетке терки, всыпаем в грибную прожарку, смешиваем.
Ложку столовую с горкой сплющиваем лепешкой, в центральной части укладываем начинку.
Покрываем начинку картофельным пюре, вываливаем в муке и прожариваем в масле растительном.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |