-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат из фасоли и сухариков

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:44 + в цитатник

3290568_9475b1_wmark (600x433, 77Kb)

Предлагаю приготовить салат из фасоли и сухариков. Очень интересный по вкусу получается. Салаты из вареных овощей употребляют в качестве закуски в начале обеда или ужина. На гарнир замечательно подойдет отварной картофель, но и как самостоятельное блюдо — очень сытное.


Время приготовления: 1 час 20 минут (с учетом отваривания фасоли).
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата нам понадобится:
— Фасоль отварная или консервированная — 250 г
— морковь крупная — 2 шт.
— лук репчатый — 1 луковица
— огурцы маринованные — 4 шт.
— сухарики со специями — 50 г
— майонез или сметана для заправки
— соль по вкусу
— масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:
Фасоль моем, заливаем водой и отвариваем 1 час в подсоленной воде до готовности. Если вы используете консервированную фасоль, то просто высыпаем ее в емкость для смешивания салата.
 
Морковь моем, очищаем, натираем на терке. Отправляем на сковороду для обжаривания.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к моркови и обжариваем на растительном масле до готовности. Немного приправим солью.

  В глубокой миске смешиваем отваренную остывшую фасоль и жаренные овощи.
 
Маринованные огурцы нарезаем длинной соломкой.


Добавляем в миску к предыдущим ингредиентам. Все перемешиваем.
Сухарики кладем в салат непосредственно перед подачей и после заправки, чтобы они не разбухли и не потеряли свои хрустящие свойства.
 
  Раскладываем салат в порционные тарелки, заправляем майонезом или сметанной заправкой, посыпаем хрустящими сухариками со специями.
Сметанную заправку приготовим так: на 1 стакан сметаны влить 1-2 ст.л. яблочного уксуса, положить 1 ч.л. соли и добавить по вкусу сахар. Вместо уксуса можно взять лимонный или гранатовый сок.

отсюда

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:48 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Хороший салатик,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 17:49ссылка
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТИК!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:59 (ссылка)
Вкусный и питательный салатик!
Благодарю, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:25 (ссылка)
Чудесный салатик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:28 (ссылка)
Салатик, конечно вкусный, слов нет, и как раз для сейчас! Но почему закрыт комментарий к селёдочке??? Таак вкусно написано, ах!, да ещё и авторитет В.Похлёбкина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:43ссылка
Не-а, закрыто неееет (50x30, 5Kb) я не нашла местечка для комментария, правда...

..вчера ночью я знала, что хочу написать, но сейчас дневная суета все мысли по этому поводу уничтожила))
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:57 (ссылка)
Обожаю фасоль в любом виде!
Blagodaru__1_ (350x360, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку