-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60126


—уп "’арчо"

ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 12:39 + в цитатник

—уп "’арчо"

3290568_IguYFE6NEHs (604x439, 91Kb)

»нгредиенты:
√ов€дина - 0,5 кг (грудинка или м€со на косточке)
ћорковь - 1 шт
Ћук - 2 шт.
ѕомидоры - 3-4 шт
„еснок - 1 головка
–ис - 3-4 ст.л.
“кемали - 3-4 ст.лож.
√рецкие орехи (€дра) - 0.5 стакана
—пеции: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
«елень: петрушка, кинза, базилик, м€та (по желанию)
ѕриготовление:
¬ кастрюле вскип€тить 2 литра воды и варить в ней гов€дину целым куском при слабом кипении. ¬арить долго, пару часов как минимум. Ѕульон дл€ супа должен получитьс€ наваристым и "крепким".
ƒалее гов€дину извлечь из бульона, удалить все кости, а м€со нарезать на куски порционно. Ќарезанную гов€дину вернуть обратно в кип€щий бульон.
Ћук измельчить, морковь натереть, помидоры нарезать небольшими кусочками. ѕассеровать овощи на растительном масле до м€гкости.
ќрехи слегка обжарить на сухой сковородке до по€влени€ при€тного запаха и растереть в ступке до однородного состо€ни€ и по€влени€ следов орехового масла.
„еснок очистить и растереть вместе с орехами.
ƒалее закладываем продукты в бульон : отправл€ем промытый рис, несколько ложек ткемали, орехово-чесночную смесь, пассерованые овощи.
—уп на медленном огне кипит еще 10-15 минут.
¬ конце варки добавл€ем специи - хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр.
ѕосле добавлени€ специй суп кипит еще 5 минут.
«елень измельчить, добавить в суп, и оставить под крышкой еще на 5 минут.
ѕри€тного приготовлени€!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  грузинска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 12:42 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 12:50 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 14:13 (ссылка)
вкусно.ƒавно не варила
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 14:20 (ссылка)
¬от насто€щее харчо! ѕодал идею! ќб€зательно приготовлю на первое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 17:29 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 јпрел€ 2015 г. 18:50 (ссылка)
¬кусный супчик!
Ѕлагодарю за рецептик, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јкинина_¬алентина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 14:20 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку