-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Омлет на завтрак

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 08:54 + в цитатник

ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ

3290568_mpfaQtBC9Rk (604x412, 54Kb)

Ингредиенты:
● половина большой луковицы
● 1 средний зеленый сладкий перец
● половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
● 200 г ветчины
● 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 8 яиц
● 1/2 стакана молока
● 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
● соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.
2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.
3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.
4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.
5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.
6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :))
7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.
8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
диеты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо, после такого вкусного завтрака, точно весь день будешь в настроении! Отдельное спасибо за секретик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:28ссылка
Все секреты только для друзей!!!
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:30 (ссылка)
И вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:03 (ссылка)
Чудесный омлетик!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 00:14 (ссылка)
вкусно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку