-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


ПИРОГ "КЛЮМС"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник

ПИРОГ "КЛЮМС"

3290568_JvwuqLYSGI (604x377, 66Kb)
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!


Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.
Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).
2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.
3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.
4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).
Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).
Вкуууснооооо!
Примечания:
Можно посыпать зеленью.
А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!
Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым))
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:25 (ссылка)
Интересный рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:50 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Хороший пирог, спасибо. С капустой, тем более кислой, у меня есть не будут, но вариант с грибами вполне приемлем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:28 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:12ссылка
Приятного приготовления,Лена!
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:13 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 21:23 (ссылка)
Привет! А почему "КЛЮМС", мне интересно? Можно и с капусткой, но с грибами как-то ближе, да и капусты всё равно нет, а покупную не люблю). Вот завтра и приготовлю в разъёмной. Спасибочки!
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 06:52ссылка
Не скучного приготовления)
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю, забираю себе, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:09 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку