-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ПИРОГ "КЛЮМС"

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник

ПИРОГ "КЛЮМС"

3290568_JvwuqLYSGI (604x377, 66Kb)
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!


Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.
Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).
2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.
3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.
4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).
Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.
Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).
Вкуууснооооо!
Примечания:
Можно посыпать зеленью.
А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!
Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым))
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:25 (ссылка)
Интересный рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:50 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:02 (ссылка)
Хороший пирог, спасибо. С капустой, тем более кислой, у меня есть не будут, но вариант с грибами вполне приемлем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:28 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:12ссылка
Приятного приготовления,Лена!
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:13 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 21:23 (ссылка)
Привет! А почему "КЛЮМС", мне интересно? Можно и с капусткой, но с грибами как-то ближе, да и капусты всё равно нет, а покупную не люблю). Вот завтра и приготовлю в разъёмной. Спасибочки!
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 06:52ссылка
Не скучного приготовления)
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю, забираю себе, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:09 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. Вкусно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку