-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кексы с начинкой

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:26 + в цитатник

Кексы я уже пек по многим разнообразным рецептам...

3290568_198951_wmark (600x450, 111Kb)

Не то, чтобы очень их люблю, просто процесс приготовления мне нравится: удобные силиконовые формочки, из которых выпечка прекрасно вынимается, консистенция теста, которая не требует скалки, а только ложки, да и получаются они у меня практически всегда.

Время приготовления: 60 минут.
Степень сложности: не сложно.
  Список продуктов для кексов:
Для теста:
— яйцо — 2 шт.
— сахарный песок — 150 г
— биолакт (или сладкий кефир) — 200 мл
— сливочный маргарин — 200 г
— сода — 0,5 ч.л.
— мука — 500-600 г
  Для начинки:
— вареное сгущенное молоко — 350 г
  Ход приготовления:
Яйца соединила с сахарным песком.
  кексы с начинкой
  Для теста я использовала сладкий биолакт, его вполне можно заменить другим сладким кефиром 2,5-3,2 % жирности.
  кексы с начинкой
  Добавила 0,5 ч.л. соды. Так как в ингредиентах присутствует кефирный продукт, то ее гасить не нужно.
  Сливочный маргарин растопила на плите в небольшой кастрюльке, дала остыть немного, соединила с тестом.
  кексы с начинкой
  Все тщательно перемешала. Затем всыпала муку. Тесто получилось не густое, с ложки стекало.
  кексы с начинкой
  Формы для кексиков смазала маслом. На 1,3 наполнила тестом.
  кексы с начинкой
  Вареное сгущенное молоко открыла.
  кексы с начинкой
  Чайной ложкой выложила поверх теста в форму.
  кексы с начинкой
  Затем сгущенку накрыла еще слоем теста.
  кексы с начинкой
  Выпекала при температуре 180 градусов.
  Выпечка отлично пропеклась, получилась не сухой и вкусной.
  После того, как кексы остыли, сверху обсыпала их сахарной пудрой.
  кексы с начинкой
  За счет биолакта, сгущенного молока и сахара  изделие получилось сладким, для настоящих сластен. Вообще же количество сахара можно уменьшить на ваше усмотрение.
  Приятного чаепития и поедания домашней выпечки

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:26 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:01 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:18 (ссылка)
...ну да, их практически невозможно испортить) и всегда вкусненько, а уж с начинкой ваще! Спасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 02:11 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку