-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Кексы с начинкой

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:26 + в цитатник

Кексы я уже пек по многим разнообразным рецептам...

3290568_198951_wmark (600x450, 111Kb)

Не то, чтобы очень их люблю, просто процесс приготовления мне нравится: удобные силиконовые формочки, из которых выпечка прекрасно вынимается, консистенция теста, которая не требует скалки, а только ложки, да и получаются они у меня практически всегда.

Время приготовления: 60 минут.
Степень сложности: не сложно.
  Список продуктов для кексов:
Для теста:
— яйцо — 2 шт.
— сахарный песок — 150 г
— биолакт (или сладкий кефир) — 200 мл
— сливочный маргарин — 200 г
— сода — 0,5 ч.л.
— мука — 500-600 г
  Для начинки:
— вареное сгущенное молоко — 350 г
  Ход приготовления:
Яйца соединила с сахарным песком.
  кексы с начинкой
  Для теста я использовала сладкий биолакт, его вполне можно заменить другим сладким кефиром 2,5-3,2 % жирности.
  кексы с начинкой
  Добавила 0,5 ч.л. соды. Так как в ингредиентах присутствует кефирный продукт, то ее гасить не нужно.
  Сливочный маргарин растопила на плите в небольшой кастрюльке, дала остыть немного, соединила с тестом.
  кексы с начинкой
  Все тщательно перемешала. Затем всыпала муку. Тесто получилось не густое, с ложки стекало.
  кексы с начинкой
  Формы для кексиков смазала маслом. На 1,3 наполнила тестом.
  кексы с начинкой
  Вареное сгущенное молоко открыла.
  кексы с начинкой
  Чайной ложкой выложила поверх теста в форму.
  кексы с начинкой
  Затем сгущенку накрыла еще слоем теста.
  кексы с начинкой
  Выпекала при температуре 180 градусов.
  Выпечка отлично пропеклась, получилась не сухой и вкусной.
  После того, как кексы остыли, сверху обсыпала их сахарной пудрой.
  кексы с начинкой
  За счет биолакта, сгущенного молока и сахара  изделие получилось сладким, для настоящих сластен. Вообще же количество сахара можно уменьшить на ваше усмотрение.
  Приятного чаепития и поедания домашней выпечки

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 07:26 (ссылка)
Бодрости и оптимизма!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:01 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:18 (ссылка)
...ну да, их практически невозможно испортить) и всегда вкусненько, а уж с начинкой ваще! Спасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 02:11 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку