Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца по-домашнему! |
Пицца по-домашнему!
Рецепт теста для пиццы:
25 гр. свежих дрожжей,
350 мл. теплой воды,
1 ст. л. сахара,
600 гр. муки,
2 ст. л. оливкового масла,
0,5 ст. л. соли.
Соус: 150 гр. свежие или консервированные протертые томаты, орегано, 1 долька чеснока, соль, 1 ст. л. оливкового масла.
Начинка: Сыр Моцарелла, ветчина, шампиньон, красный болгарский перец.
Духовку разогреть до 190 гр, готовить 15-20 минут.
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |