-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Яйца Фламенко

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:02 + в цитатник

3290568_8 (650x435, 79Kb)

Это блюдо испанской кухни из книги «1500 блюд мира». Вкусно, как в качестве горячей закуски, так и в качестве завтрака или ужина.

Продукты:

лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.

Приготовление:

3290568_1 (650x424, 71Kb)

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой.

3290568_2 (650x435, 68Kb)
Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий перец, помидоры, фасоль и зелёный горошек, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15 мин.

3290568_3 (650x435, 52Kb)

 3290568_44 (650x435, 76Kb)

3290568_51 (650x435, 76Kb)
Добавить колбасу. Выложить в огнеупорную форму, сделать ложкой лунки, и в каждую вбить по яйцу. Каждое яйцо прикрыть ломтиком колбасы, запекать в духовом шкафу при 200*, примерно 10 мин.,пока белки не запекутся.

3290568_6 (650x435, 51Kb)
Подавать горячим.

3290568_7 (650x565, 110Kb)

Приятного аппетита!

 Кисуля

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
Приятного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:02 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:16 (ссылка)
Название такое интригуюшее!! Столько ингридиентов - а яйца всего лишь в конце добавляются, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Донна_Росса   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 11:59 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за чудесный ужин!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 23:56 (ссылка)
звучит красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку