-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Яйца Фламенко

Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:02 + в цитатник

3290568_8 (650x435, 79Kb)

Это блюдо испанской кухни из книги «1500 блюд мира». Вкусно, как в качестве горячей закуски, так и в качестве завтрака или ужина.

Продукты:

лук 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидор 2 шт.
перец красный сладкий 1/3 шт.
окорок свиной 100 г
колбаса сыровяленная с красным перцем 30 г
масло оливковое IDEAL 3 ст. л.
горошек зелёный мороженый 100 г
стручковая фасоль мороженая 100 г
соль
перец
яйцо 2 шт.

Приготовление:

3290568_1 (650x424, 71Kb)

Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, с помидор снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой.

3290568_2 (650x435, 68Kb)
Сырой окорок и колбасу нарезать небольшими кусочками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок, добавить окорок, сладкий перец, помидоры, фасоль и зелёный горошек, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15 мин.

3290568_3 (650x435, 52Kb)

 3290568_44 (650x435, 76Kb)

3290568_51 (650x435, 76Kb)
Добавить колбасу. Выложить в огнеупорную форму, сделать ложкой лунки, и в каждую вбить по яйцу. Каждое яйцо прикрыть ломтиком колбасы, запекать в духовом шкафу при 200*, примерно 10 мин.,пока белки не запекутся.

3290568_6 (650x435, 51Kb)
Подавать горячим.

3290568_7 (650x565, 110Kb)

Приятного аппетита!

 Кисуля

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:12 (ссылка)
Приятного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:02 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:16 (ссылка)
Название такое интригуюшее!! Столько ингридиентов - а яйца всего лишь в конце добавляются, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Донна_Росса   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 11:59 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за чудесный ужин!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 23:56 (ссылка)
звучит красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку