-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63898


Буженина в квасе

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:12 + в цитатник

3290568_160345_original (700x484, 215Kb)

Ингредиенты:
Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800–1000 г
Квас — 0,5 литра
Репчатый лук — 1 шт. средняя
Лавровый лист — 3–4 шт.
Гвоздика — 7–10 звездочек
Душистый перец — 7–10 горошин
Чёрный перец — 7–10 горошин
Чеснок — 1 головка хорошая
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мариновать мясо можно за двое суток. Я мариновала за сутки.
2. В керамическую посуду положила кусок свинины, обложила его кольцами лука, туда же лавровый лист, гвоздику, душистый и чёрный перец, залила квасом, закрыла крышкой и поставила в холодное место.

3290568_he3Pryid8BM (604x418, 59Kb)
3. Через сутки мясо вынула из маринада, очистила от лука и специй и промокнула кухонным полотенцем.
4. Затем верх с жирком надрезала в виде решетки, натерла со всех сторон смесью давленого чеснока и соли, положила в форму для запекания.

3290568_lCKMyH9igY (604x418, 65Kb)
5. К мясу положила целые картофелины, предварительно их посолив и искупав в небольшом количестве оливкового масла.

3290568_161128_original (700x484, 168Kb)
6. Подлила немного кваса из маринада, неплотно накрыла фольгой и отправила в горячую духовку (температура 180 градусов) на 40 минут.

3290568_leLVdpcgRwg (604x420, 63Kb)

Затем фольгу убрала, мясо и картошку облила выделившимся соком и жиром, прибавила температуру до 200 градусов, и ещё 10 минут запекала. Это всё :)

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:27 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaSvetik   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:41 (ссылка)
Такого еще не пробовала! Буженина в квасе... Поздравляю. Аыталась создать страничку с фоном. Типа открытки С ДНЕМ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ЛЕЛЬНИКОМ! Заходите в гости. А буженина мне понравилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 10:15ссылка
Захожу...Удачной тяпницы!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:53 (ссылка)
Не пробовала еще на квасе! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 10:39 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку