-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Картофельные зразы с грибами

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:37 + в цитатник

Картофельные зразы с грибами

3290568_G_S64OO44sE (604x417, 50Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
картофель - 1 кг;
шампиньоны - 600 г;
репчатый лук - 1-2 шт.;
мука - 150 г;
подсолнечное масло;
соль, перец;
укроп (для украшения).
Время приготовления: 60 минут.
1. Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и потолчите.
2. Мелко нарежьте грибы и лук, а затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
3. В пюре добавьте муку и хорошенько перемешайте, посолите и снова перемешайте.
4. Из небольших порций картофельного теста формируйте лепешки, на середину каждой кладите грибную начинку. Затем придайте лепешкам желаемую форму.
5. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите зразы и обжарьте до золотистой корочки.
6. Перед подачей посыпьте блюдо рубленым укропом.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:45 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:48 (ссылка)
Обожаю такие зразы!! Очень вкусно со сметанкой! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
102689514_0_25310_98a60462_XL (699x506, 484Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 12:37 (ссылка)
Сооблазнил!сделаю сегодня на ужин
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 12:55 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:04 (ссылка)
Какая вкуснятина... спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо! Я тоже так делаю, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:41 (ссылка)
Опять вкусность) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 09:54ссылка
Сколько их будет сегодня...
Mars-Sotis   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, обязательно нужно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:29ссылка
Сделайте!приятного приготовления!Mars-Sotis,
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку