-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица в маринаде

Вторник, 05 Мая 2015 г. 08:54 + в цитатник

3290568_kura_zt21 (655x491, 208Kb)

Открылся сезон шашлыков и эту курицу вполне можно приготовить не только на сковороде, но и на гриле.
  лучше всего приготовить именно куриную грудку, а не другие куриные части — куриная грудка по этому рецепту получается невероятно пряной, ароматной, вкусной, мягкой.


На 2-3 порции:

филе куриной грудки — 500г
молотый кумин — 1 ч.л.
сушеный орегано. — 1 ч.л.
черный молотый перец
соль
оливковое масло — 2 ст.л.
крупная луковица — 1 шт.
чеснок — 1-3 зубчика
томатная паста — 1 ст.л.
красный перец в хлопьях — 1 ч.л.
натуральный йогурт без добавок — 2 ст.л.

KURA1

Приготовление

Куриную грудку порезать пластинками не толще 0,5 см.
Мясо положить в глубокую миску.

KURA2a

Смешать соль, перец, кумин и орегано.
Всыпать специи в миску к мясу, туда же добавить 2 ложки оливкового масла.
Все перемешать руками, втирая специи и масло в нарезанное мясо.
Затем делаем соус.
Очистить лук и чеснок.
Натереть их на мелкой терке, а затем прямо руками или через марлю, отжать луково-чесночный сок в миску.
Мякоть выбросить.
Смешать этот сок с томатной пастой, добавить красный перец в хлопьях.
Затем добавить йогурт и тщательно перемешать.

KURA4
Нарезанную грудку в специях поместить в соус и оставить мариноваться 2-3 часа.
Разогреть оливковое масло на сковороде.
Выкладываем кусочки курицы в маринаде на горячую сковороду.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Общее время жарки не более 10 мин.

источник

KURA7

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 08:56 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:44 (ссылка)
Аппетитно и вкусно! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:23 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:56 (ссылка)
Интересный рецептик...спасибо,Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:51ссылка
Приятного приготовления,Лена!
virfox   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dipika24   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 12:52 (ссылка)
Один из любимых рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Florinella   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:15 (ссылка)
Очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку