-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мексиканский рис

Среда, 06 Мая 2015 г. 09:12 + в цитатник

3290568_9 (655x471, 112Kb)

В мексиканский рис традиционно добавляется лук, чеснок, помидоры, острый перец и тмин. Наличие остальных ингредиентов зависит от вашего вкуса.

Продукты:

SONY DSC

рис длиннозерный 200 г
оливковое масло IDEAL 3-4 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
острый перец 1 шт.
помидор 2 шт.
зелёный горошек 100 г
морковь 1 шт.
томатный соус 1/4 стакана
бульон 350 мл
соль 1 ч. л.
тмин

Приготовление:

Длиннозёрный рис тщательно промыть, слить воду, рис обсушить. Нарезать кубиками лук и морковь, измельчить два зубчика чеснока и острый перец.

SONY DSC
В сотейнике нагреть оливковое масло и обжаривать в нём рис до золотистого цвета.

SONY DSC
Добавить к рису лук, чеснок, томатный соус и помидор, нарезанный кубиками, перемешать и готовить 10 мин.

SONY DSC
Добавить тмин, острый перец, морковь, бульон, соль, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького, и готовить под крышкой 20 мин., до полного испарения влаги.

SONY DSC
Подавать сразу.

SONY DSC

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мексиканская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 09:40 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 10:47 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dipika24   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 12:52 (ссылка)
Понравился рецепт, только рис не всегда у меня удается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2015 г. 19:41ссылка
Надо чаще готовить...Соблюдайте последовательность и следите за временем!
virfox   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 13:15 (ссылка)
Остренько!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 17:16 (ссылка)
Пикантный и очень вкусный, спасибо:)
Удачного вечера, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Florinella   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 09:14 (ссылка)
Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку