-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица с овощами в сметанном соусе

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:50 + в цитатник

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

3290568_obWYaR8Kaos (604x357, 55Kb)


Ингредиенты:
● 5-6 шт. куриной голени
● 500 гр кабачка
● 400-500 гр стручковой фасоли
● 2 головки лука
● 3 помидора
● 3 зубчика чеснока
● смесь молотых перцев
● 300 гр сметаны
● 1 ст. ложка майонеза
Приготовление:
1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6. Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 06:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 06:55 (ссылка)
СПАСИБО""
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 07:57 (ссылка)
Забираю! И обязательно приготовлю! Сейчас летом самое то будет! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:45ссылка
Вкусно,аж уже захотелось пообедать)
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 09:11ссылка
Терпение! Только позавтракали!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 14:02ссылка
А я сейчас тарелочку борща наваристого навернула!!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:51ссылка
Вот так...у тебя терпение быстрее моего закончилось)
Radeia   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 08:46ссылка
Приятного приготовления,Надя!
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт Володя! Обязательно приготовлю, как только созреют кабачки и фасоль...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку