-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кухня и маленькие хитрости

Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:19 + в цитатник

3290568_7c2d045367f1a556e5e16b83897fff1f_large (700x464, 138Kb)

Так уж устроен мир, что с годами мы накапливаем знания и опыт. Без этого багажа современная жизнь просто невозможна...

Если мужчины своей целью ставят посадить дерево, вырастить сына и построить дом. А какой дом без ливневки? Ведь это не только защита фундамента дома, но и преграда сырости, плесени и промерзанию стен, то есть надо побеспокоиться о здоровье всех жителей вашего дома заранее, когда только начнете строить свой уютный дом...

3290568_suhie_nogi (207x254, 44Kb)

Женщинам же приходится часто и много кашеварить, независимо от того нравиться им это дело или не нравится. У всех при приготовлении еды случаются промахи, даже у тех, кто любит это занятие.

Бывает стараешься, готовишь, а блюдо получается так себе или даже не очень вкусным, не таким как ожидалось. Чтобы такое случалось как можно реже, для этого и придуманы маленькие хитрости.

Вот некоторые из них:
Бульон на косточке.

Для того чтобы он получился вкуснейшим и аромат от него исходил такой, что соседи завидовали бы, кости надо помельче порубить и прожарить в духовке. После этого заливаем холодной водой и варим.
Борщ.

В него для улучшения вкусовых качеств и цвета, можно добавить клюквенный сок (ни в коем случае не покупной). Ягоду сами разминаем, предварительно обдав кипяточком, и пропускаем через сито. Сок добавляем в конце варки, после этого борщ нужно довести до кипения.
Рассольник.

Если по каким-то причинам вкус супа не похож на вкус рассольника. Что мы делаем? Самое главное не расстраиваемся, берем огуречный рассол процеживаем, доводим до кипения и в кастрюлю его выливаем.

Также можно очистить от зерен от кожицы соленые огурчики, опустить в горячую воду и поварить минут пятнадцать. Потом добавить этот отвар в рассольник...
* Забыли снять пенку с бульона. Если вдруг произошла такая оказия и пенка опустилась на дно... Как же быть?

Со словами: "Где наша не пропадала!" pardonвливаем в кастрюлю стакан холодной воды, пенка снова поднимается наверх, и мы ее спокойненько удаляем из кастрюли.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные статьи по кулинарии
хозяюшка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:20 (ссылка)
Приятных выходных,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:46 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо! Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:09ссылка
Утро доброе,Ира!
Рад,что тебе они понравились...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:52 (ссылка)
спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:36 (ссылка)
Полезные советы! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо большое !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:51ссылка
Приятного аппетита,Оля!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:49 (ссылка)
Как славно написал!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:32 (ссылка)
Полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку