-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Малиновый бисквитный рулет

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:48 + в цитатник

3290568_e657b4_wmark (600x450, 73Kb)

 Рулетик с малиновой начинкой получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант бисквитного теста получится у каждого без проблем.

Время приготовления:  50-55 минут.
  Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
1)   4 сырых куриных яйца
2)   350 г сахарного песка
3)   130 г муки
4)   2 столовые ложки молока
5)   2 столовые ложки какао
6)   250 г сливочного масла
7)   300 г свежей малины
8)   150 г малинового варенья
9)   семечки в шоколаде для украшения
Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.

Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне.
В это время духовка уже разогревается.
Снимаем кастрюлю с плиты и продолжаем взбивать массу до комнатной температуры.
Когда она остыла, начинаем вводить муку, добавляя ее по одной столовой ложке.

Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.
В это время займемся кремом.
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.

Готовый бисквит скручиваем рулетом вместе с пергаментом и оставляем немного остыть.

Затем разворачиваем его, удаляем бумагу и смазываем жидким малиновым вареньем. Это и будет наша пропитка.

После этого выкладываем на пропитанное тесто крем и сворачиваем рулет.

Растапливаем оставшееся сливочное масло с молоком. Добавляем 3 столовых ложки сахара и какао, перемешиваем и доводим до кипения.

Готовой глазурью поливаем рулет и посыпаем шоколадными семечками.

Убираем рулет в холодильник на 9-10 часов.
http://alimero.ru/blog/recepti/biskvitniy-rulet-s-malinoy.12150.html

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 08:13 (ссылка)
Вкусного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 10:28 (ссылка)
Скоро поспеет малина...будем делать рулет...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 13:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 15:35 (ссылка)
Мммм...как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:24 (ссылка)
Красота какая, люблю такие рулеты. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AlinkaColnishko   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 10:35 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку