-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп из белых грибов

Суббота, 23 Мая 2015 г. 06:36 + в цитатник

3290568_9c69da_wmark (600x450, 65Kb)

Белый гриб считается царем всех грибов. Его легко готовить, он вкусен и полезен, а блюда из него отчетливо начинают пахнуть лесом и грибной полянкой. За это и любят его люди, стараясь насобирать их как можно больше.

Как говорит мой папа, а он у меня заядлый грибник, главное, это не рвать гриб с корнем, а срезать ножом ножку, чтобы и на следующий год прийти на это же место и насобирать корзинку «лесных королей».
В прошлый раз я вам рассказывала, как мы готовить картошку с белыми грибами, а сегодня решила приготовить из остатков грибов суп. Надеюсь, этот рецепт пригодится и понравится вам, тем более, что белые грибы вы можете заменить шампиньонами и приготовить похожее блюдо.
Для приготовления супа из белых грибов необходимы следующие продукты:
— 3-4 картофелины
— 1 стакан отваренных белых грибов
— 1 стакан сметаны
— 2 луковицы
— 2 ст.л. муки
— вода
— соль, черный молотый перец по вкусу
— зелень укропа
— растительное масло для жарки лука

Белые грибы для супа нужны в отварном виде. Для этого их очищаем и отвариваем 10 минут в кипятке. После промывки под проточной водой они готовы к использованию.
суп из белых грибов
Лук очищаем, моем и нарезаем кубиками. Отправляем ее в сковороду жариться в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
суп из белых грибов
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Картофель отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться до готовности. Солим и перчим по вкусу.
суп из белых грибов
Грибы мелко режем и отправляем вариться к картофелю.
суп из белых грибов
Когда грибы и картофель будут готовы, делаем заправку из сметаны. Для этого ее смешиваем с мукой и в несколько приемов заливаем в кастрюлю, постоянно его помешивая.
суп из белых грибов
Жареный лук отправляем в кастрюлю и варим суп несколько минут до того момента, пока жидкость загустеет.
суп из белых грибов
Готовый суп в горячем виде разливаем по тарелкам и посыпаем сверху рубленой зеленью свежего укропа.
суп из белых грибов
Приятного аппетита!

Источник:alimero.ru

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 07:27 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:46 (ссылка)
Вкусненький!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 17:24 (ссылка)
Отличный суп!!Спасибо Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:24 (ссылка)
Ой, с грибочками всё вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку