-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежнейщий рулет "Белоснежка"

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:53 + в цитатник

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА".

3290568_getImage (360x480, 31Kb)

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик.

Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

Время приготовления: 30 минут + охлаждение

4 Порции:

Вам потребуется:

130г + 60г майонез (или сметана)

4 шт. яйца куриные

2 шт. сыр плавленый ("Дружба") по вкусу

укроп (свежий)

1 долька чеснок по вкусу

перец черный

по вкусу соль

1 шт. морковь

Как готовить:

1. Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

2. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

3. Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

4. Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

5. Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

6. Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

7. Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

8. При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

9. Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет. Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета. Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился! Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

3290568_getImage_1 (604x453, 47Kb)

Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке. Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

Академия кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
мои популярные рецепты


Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:54 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tishalima   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 15:34 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Нужно будет приготовить. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:13ссылка
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 16:47 (ссылка)
04 (500x476, 340Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:13ссылка
ПУСТЬ И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 23:43 (ссылка)
ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 00:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 08:11ссылка
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:32 (ссылка)
Оригинально и нежно. Спасибо, Володя! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку