-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Секреты приготовления яблочного десерта

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:46 + в цитатник

3290568_l98 (700x448, 255Kb)

Иногда очень хочется, чтобы кто-нибудь одарил вас красивым букетом, не так ли? А ведь композиция может быть еще и аппетитной!

Есть вариант, при котором и 101 роза недорого обойдется, и комната будет украшена превосходно. Способ этот кулинарный. Десерт из яблок, приготовленный по уникальному рецепту, «атакует» настроение и с эстетической, и с вкусовой стороны.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  • пара красных яблок;
  • сок ½ лимона;
  • 3 ст. л. абрикосового джема;
  • 2 ст. л. воды;
  • корица;
  • 250 г слоеного теста.

Приготовление

Нагрейте духовку до 180-200°С. Пока она подготавливается к работе, нарежьте яблочки тонкими ломтиками и замочите в лимонном соке. Для придания плодам мягкости необходимо поставить их на 3 минуты в микроволновую печь, запрограммированную на средний режим.

Далее надлежит разбавить джем водой и отправить полученную смесь в СВЧ на 50-70 секунд. Ею вы будете смазывать полоски нарезанного теста. Затем на них требуется выложить яблочные лепестки, посыпанные корицей. Пришло время, аккуратно сворачивая их, сформировать будущие съедобные бутоны, слегка прижимая розы у основания и расправляя верхушки.

Разложив пирожные на противне, устланном пергаментной бумагой, отправляйте их в духовой шкаф. Подождите 15-30 минут, проверяя цветы на готовность. Полученную красоту можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться неповторимым вкусом!

Такие бутоны послужат отличным дополнением праздничной трапезы, как если купить 101 розу, поместить в вазу и расположить в самом выгодном месте столовой. К тому же притягательный запах сладкой фруктово-пряной выпечки создаст особую атмосферу в доме.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:48 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:57 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 21:30ссылка
Благодарю за цитирование!!!
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 03:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 09:03 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:17 (ссылка)
Я согласна на такой пирожок вместо букета цветов)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку