-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Вкусный торт без выпечки

Суббота, 06 Июня 2015 г. 07:50 + в цитатник

3290568_9rEI8_ltXY0 (600x387, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
● 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
● 100 г изюма (предварительно запаренный)
● 200 г шоколада (любой)
● 25 г желатина (быстрорастворимый)
● 90 г желе (сухое в пакетиках - зеленого цвета)
● виноград белый для украшения
● 1 стакан сахара
● 1 упаковка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером (шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.Шоколад нарезаем ножом помельче.В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму.Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу.Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки.
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!
Приятного аппетита!
  Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 17 пользователям

олушта   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо большое!!!Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 11:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:06 (ссылка)
Люблю такое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хорошо, что не надо печь, а то сейчас жарко...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку