Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Завтрак с творогом и клубникой |
Завтрак с творогом и клубникой
Ингредиенты:
Клубника
Сливки
Творог
Сахарный песок
Ванильный сахар
Хлебцы (крекеры, сухое печенье)
Листики мяты для украшения
Приготовление:
1. Пропорции всех составляющих этого рецепта зависят от ваших предпочтений и желаний.
2. Творог соедините со сливками, ванильным сахаром и сахарным песком. Количество сливок зависит от сухости творога, чем творог суше, тем больше сливок вам потребуется. Хорошо все перемешайте вилкой или с помощью блендера.
3. Клубнику промойте, обсушите, отрежьте чашелистики и нарежьте её мелким кубиком.
4. Соедините творожную массу с измельчённой клубникой, перемешайте.
5. Выложите творожную массу с клубникой в тарелку, украсьте половинками ягод клубники и листиками мяты.
6. Подайте с творожной массой хрустящие хлебцы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни диеты диетические эксперименты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |