-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Митболы

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:38 + в цитатник

3290568_meatballs76_zt (655x491, 118Kb)

Это одно из популярное американских блюд – митболы, или попросту тефтельки. Могут быть приготовлены из разных сортов мяса, с различными добавками и способ их приготовления тоже может сильно отличаться.


Я выбрала на этот раз американское блюдо с русским акцентом, может быть потому, что бефстроганов любят в нашей семье.
За основу взят рецепт с сайта menumusings.blogspot.com.

Ингредиенты

фарш говяжий – 300г
петрушка — 3 веточки, порубить
чеснок – 1 зубчик
паприка молотая — 1 ч. ложка
молотый черный перец
измельченный подсушенный хлеб — 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
соль
оливковое масло — 2 ст. л.
лук-шалот — 1 шт.
шампиньоны — 200г
сливки 22% — 150г
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.

Приготовление.

В миске смешиваем измельченный чеснок, паприку, рубленую петрушку и яйцо до образования однородной массы.

Добавляем фарш, измельченный хлеб (панировочные сухари), солим, перчим и тщательно перемешиваем руками.

Из фарша скатываем фрикадельки — митболы — размером с крупный грецкий орех.

MEAT1

Разогреваем на глубокой сковороде 2 ст.л. оливкового масла, обжариваем митболы со всех сторон.

MEAT2

На другой сковороде в оставшемся оливковом масле слегка обжариваем мелко порезанный шалот, добавляем к нему порезанные шампиньоны и тушим их до тех пор, пока не начнет выпариваться выделившийся грибной сок.

Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем ложку муки, тщательно перемешиваем, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения.

MEAT4

Соус с грибами выливаем в сотейник с митболами, тушим их в нем под крышкой на небольшом огне, помешивая минут 7.

MEAT5

Подавать митболы по-строгановски с пастой.

MEAT6

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  североамериканские кухни
мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям

Joy5   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:58 (ссылка)
Вкусняшка!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:01 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:58 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за вкусноту!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 19:05 (ссылка)
Очень аппетитно. Люблю тефтели!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:24 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 22:47 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку