Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с яблоками, беконом и домашним сыром |
Ирландская кухня отличительно проста, Северная Ирландия выпускает одни из лучших, экологически чистых, продуктов в мире. Близость к морю, климат и обширная сельская местность сильно влияют на продукты, распространенные в Северной Ирландии.
Благодаря обильным дождям пастбища всегда полны сочной травы, что хорошо для производства молока, которое в свою очередь становится отличными сливками, маслом и сыром.
Нам очень понравился этот салат. Он с салатными листьями, и с молодой капустой. Можно порционно подать, а можно и в общей салатнице смешать всё. Вкусно!
Продукты:
яблоко 3 шт.
салат или молодая капуста
бекон 150 г
сок лимона 2 ст. л.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
сыр домашний 200 г
Приготовление:
Бекон нарезать неширокими полосками и обжарить до хрустящего состояния.
Выложить на бумажное полотенце.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками.
Молодую капусту нарезать соломкой, посолить и слегка помять руками, салатные листья порвать небольшими фрагментами.
Для заправки измельчить зелень петрушки, посолить, поперчить, смешать с оливковым маслом.
Добавить сок лимона, взбить вилкой.
На порционные тарелки выложить капусту, салат и яблоки с беконом. Полить соусом, сверху выложить раскрошенный домашний сыр, посыпать чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни ирландская кухня лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |