-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкуснейший шашлык в духовке

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 07:17 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

3290568_SJnk8hYYNVg (604x453, 76Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина
● специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо лучше всего получается кусочками.Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.Оставляем мариноваться часа на 2.За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению. Духовку разогреваем. На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
грузинская кухня
полезные советы
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 07:18 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 07:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 08:30 (ссылка)
А я пробовала так делать! Потрясающий вкус - и правда как шашлык! ПРи плохой погоде дома самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 10:58 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 11:29ссылка
Приятного приготовления,Оля!
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 11:50 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 03:20 (ссылка)
Здорово! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю,Володя! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку