-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Ирландский яблочный пирог с курдом

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:38 + в цитатник

Ирландский яблочный пирог с курдом

3290568_daLfQfCfUuE (401x604, 48Kb)

✔Ингредиенты:
Для пирога:
🔹3 стакана муки
🔹2 чайных ложки разрыхлителя
🔹1/8 чайной ложки соли
🔹1/4 чайной ложки молотой гвоздики
🔹1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
🔹180 г холодного сливочного масла
🔹3/4 стакана сахара
🔹4 больших зеленых яблока
🔹2 яйца
🔹3/4 стакана молока
🔹2 столовых ложки сахара
Для курда:
🔹6 яичных желтков
🔹6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана молока
🔹1,5 чайной ложки ванили

3290568_S00oeZkVlHY (410x604, 41Kb)
✔Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь.
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.

3290568_SJN062RyOd0 (401x604, 41Kb)
Подавайте с ванильным курдом.
Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.

Идеальная Хозяюшка
Приятного аппетита😊
!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  ирландская кухня
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:43 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:44 (ссылка)
Очень интересный рецепт, надеюсь, что вкусно! Впервые узнала, что подогретая смесь молока и яиц называется курдом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:32ссылка
Вот так...Всегда вкусно и интересно у меня,София!Заходи!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:54 (ссылка)
Очень интересный и аппетитный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:31ссылка
Приятного приготовления!
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:45 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:46ссылка
Приятного приготовления!
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 04:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Тата   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку