-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шампиньоны маринованные домашние

Вторник, 23 Июня 2015 г. 08:57 + в цитатник

Маринованные шампиньоны

3290568_0CF0JXpV6tU (600x454, 62Kb)

Ингредиенты:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт. (можно, конечно, использовать лук шалот, но в ближайшем магазине его не оказалось)
Белый винный уксус — по вкусу
Оливковое масло — 5-6 ст.л.
Свежая кинза — по вкусу
Соль, перец
Приготовление:
1. Для начала промоем грибы, и, если они крупные, разрежем на четыре части.
2. Лук заливаем кипятком и оставляем минут на пять. Это нужно для того, чтобы из лука вышла горечь.
3. Промываем лук холодной водой и пока отставляем в сторонку.
4. Ставим на огонь сковороду с толстым дном и как следует ее разогреваем. Вливаем масло и тоже хорошо разогреваем. Бросаем в сковороду шампиньоны. Важно помнить, что огонь должен быть большой, а масло хорошо прогретым, грибы должны жариться, а не тушиться!
5. Когда грибы станут золотистого цвета, добавляем лук, соль, перец, и жарим еще несколько минут.
6. Теперь пришла очередь уксуса. Тонкой струйкой льем – важно – по бортику сковородки. Ни в коем случае не в середину – грибы не должны тушиться. Любите поострее – лейте больше, я лила тонкой струйкой по бортику один круг. Жарим еще несколько минут.
7. Добавляем еще немного масла – буквально несколько ложек – и через несколько минут выключаем. Перекладываем в глубокую посуду.
8. Посыпаем нарезанной кинзой, ее можно, при желании, заменить на петрушку, или эстрагон.
9. Перемешиваем и оставляем остывать. Грибы должны настояться перед подачей на стол хотя бы час, в идеале – несколько часов.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:08 (ссылка)
Обязательно сделаю, у нас то других грибов и нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Июня 2015 г. 09:18ссылка
Приятного приготовления,Ира!Уютного денечка!!!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:45 (ссылка)
Очень вкусные...спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 12:27 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:26 (ссылка)
очень аппетитно! Все собираюсь помариновать шампиньончики!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку