-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


5 простых рецептов закруток с помидорами

Пятница, 26 Июня 2015 г. 18:48 + в цитатник

5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКРУТОК С ПОМИДОРАМИ
3290568_3Lt7fkyhw0Q (604x402, 70Kb)
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перец черный горошек - 2 штуки
● Перец душистый - 2 штуки
● Укроп - 1 пучок
● Хрен - 0,5 штуки
● Чеснок - 2 зубчика
● Соль - 1,5 столовые ложки
● Томат (помидор) красный - 1 килограмм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового продукта!
1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.
2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен.
3. Добавим также несколько долек чеснока и перчик.
4. Рассол для наших помидоров готовим так. Мерки соли и сахара в него кладут, исходя из объема: на литр нужно 1,5 столовые ложки соли, а сахара - одну чайную.
5. Варим рассол и охлаждаем немного, после чего заливаем его в банку к томатам.
6. Закрываем банки крышкой.

ДОМАШНИЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Чеснок - 5 зубчиков
● Укроп - 10 граммов
● Перец черный горошек - 8 штук
● Гвоздика - 2 штуки
● Уксус 9% - 100 мл
● Сахар - 4 столовые ложки
● Томат (помидор) красный - 1 килограмм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Веточку укропа, 2 зубчика чеснока, перец, гвоздику положить на дно простерилизованной банки.
2. Помидорчики вымыть, и плотненько уложить в банку, перекладывая их оставшимся чесноком.
3. Помидорки залить кипятком, и пусть остывают до конатной температуры.
4. Осторожненько выливаем воду с помидор в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
5. В банку, в которой находятся наши помидорки вливаем уксус.
6. Заливаем кипяток из п.4., закатываем. Наши помидоры, консервированные с чесноком готовы.

ПОМИДОРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Томат (помидор) красный - 3 килограмма
● Чеснок - 8 зубчиков
● Лук репчатый - 2 штуки
● Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
● Петрушка (зелень) - 1 пучок
● Вода - 1 л
● Уксус 9% - 50 мл
● Соль - 1 столовая ложка
● Сахар - 3 столовые ложки
● Перец черный горошек - 1 щепотка
● Перец душистый - 1 чайная ложка
● Лавровый лист - 1 штука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем на дно чистой банки рубленую зелень петрушки и чеснок, а затем заливаем прокаленное растительное масло.
2. Зубочисткой прокалываем небольшие дырочки в плодоножке помидоров. Это станет гарантом того, что они не лопнут и хорошо пропитаются маринадом.
3. На зелень аккуратненько укладываем сухие помидоры и репчатый лук, который предварительно порезали колечками. Кстати, если вам попались крупные помидоры, то можно разрезать их пополам.
4. Теперь нам нужно прокипятить маринад (уксус вливаем только после того, как выключили огонь), а после этого заливаем наши помидоры.
5. Стерилизуем помидоры минут 15, а затем закатываем.

ПОМИДОРЫ ОСТРЕНЬКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Томат (помидор) красный - 10 килограммов
● Чеснок - 300 граммов
● Хрен корень - 3 штуки
● Укроп - по вкусу
● Листья смородины - по вкусу
● Перец черный горошек - по вкусу
● Соль - 70 граммов
● Вода - 10 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть помидоры и дать им обсохнуть, почистить корень хрена и кусками. Очистить чеснок.
2. Промыть зелень и листья смородины, оставить, чтобы они обсохли.
3. Простерелизовать банки, на дно каждой положить листья смородины, специи, зелень, несколько зубчиков чеснока и кусочков хрена. Выкладывают в банку помидоры и еще один слой приправ.
4. Для маринада воду кипятят, добавляют соль и перемешивают. Маринад надо остудить и еще теплым залить помидоры.
5. Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски, закрываются герметично крышками и охлаждаются в 2-3 дня в прохладном месте.

ТОМАТЫ МАРИНОВАННЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 1 л
● Соль - 1 столовая ложка
● Уксус 70% (Эссенция) - 10 граммов
● Сахар - 3 столовые ложки
● Сельдерей - по вкусу
● Морковь - 100 граммов
● Томат (помидор) красный - 1 килограмм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь очистите от кожуры и нарежьте косыми дольками, перец промойте, очистите от семечек и нарежьте дольками. Чеснок также очистите. Листья сельдерея промойте.
2. На дно банки выложить сельдерей перец горошком и чеснок. Помидоры промойте и аккуратно уложите сверху, морковь и перец укладывайте по бокам.
3. Приготовьте заливку, для этого смешайте воду, уксусную эссенцию, соль, сахар. На трехлитровую банку вам понадобится 2 литра заливки.
4. Залейте помидоры и дайте им настояться 15 минут, слейте и залейте второй раз и сразу же закатайте.
5. Охлаждайте банки плотным полотенцем. Хранить помидоры маринованные можно при комнатной температуре.

 

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 15 пользователям

Joy5   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:03 (ссылка)
Замечательные рецептики...возьму себе!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:04ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо! Скоро уже будем готовить на зиму припасы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:51ссылка
Уже пора готовиться...Все рецепты под рукой!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 19:54 (ссылка)
Хорошие рецепты,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 22:37 (ссылка)
Замечательные рецепты! Беру! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 03:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktori2014   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за подборку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку