Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Картофельный салатик |
Обнаружил я случайно в кулинарном журнале очередной картофельный салат.Попробовал.Теперь это один из моих любимых салатов. Он очень необычный, не избитый. Овощи не плавают в майонезе и масле. Всё самодостаточно и гармонично. И что замечательно, этот салат может стать полноценным завтраком или ужином, а для многих ещё и обедом)))
Итак. приступим:
6 средних картофелин очистить,разрезать 8 частей и сварить, остудить.
Помидоры черри разных цветов гр 150 разрезать пополам,
синий лук нарезать тонкой соломкой ( желательно предварительно ошпарить и замариновать в лимонном соке),
добавить 50-80 гр каперсов,
гр 80-100 сыра фета,
несколько листиков мяты для украшения.
Всё осторожно перемешать украсить мятой, раскрошить сыр.
Перед подачей полить соусом: 2 ст.ложки белого винного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сладкого соуса чили, 1 столовая ложка свежего тархуна мелко нарезанного,соль,перец. Вместо тархуна можно использовать свежий базилик. Все готово!
Приятного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |