-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Брускетта с томатной сальсой

Среда, 15 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник

3290568_bf2311_wmark (600x400, 171Kb)

При ее приготовлении в этом случае я использовала кусочки ржаного хлеба, хотя знаю наверняка, что с батоном или багетом из пшеничной муки вкус этой закусочки тоже будет очень интересным и изысканным…


 
Ну а то, что сочетание свежих томатов, базилика и оливкового масла с прованскими травмами мало кого может оставить равнодушным, я не сомневаюсь!  
Нужные нам продукты:
— 6 кусочков хлеба
— пара зубчиков чеснока
— 10 мл оливкового масла
— пара веточек базилика
— 1 небольшая луковица
— горсть маслин (без косточек)
— щепоточка соли
— 1 ч.л. смеси прованских пряностей
Сложность приготовления: очень просто
Необходимое время: минут 20, не больше
С чего начать:
Ну прежде всего я бы рекомендовала хлеб, который вы будете использовать для брускетты, нарезать на кусочки необходимого размера и поместить в духовку, чтобы он слегка подсушился.брускетта

Еще теплые брускетты тщательно натираем чесночком и занимаемся приготовлением томатной сальсы.

брускетта

Здесь предлагаю начать с того, что очистить и тоненькими полукольцами нарезать лук.

брускетта

Маслины нам тоже нужно слегка измельчить – лучше всего разрезаем на 4 части и присоединяем к луку.

брускетта брускетта

С веточек базилика обрываем листики, промываем и тоже нарезаем помельче.

брускетта

Те же манипуляции производим и с помидорами, а потом выкладываем все к луку и маслинам. Добавляем соль, оливковое маслице, смесь пряностей и аккуратненько перемешиваем.

брускетта брускетта брускетта

Если подавать к столу будете не сразу, то желательно сальсу немного охладить.
 
Уже непосредственно перед подачей аккуратно выкладываем охлажденную томатную сальсу на уже остывшие брускетты, украшаем веточками базилика и подаем на стол.

брускетта

Получается очень аппетитная и вкусная закуска с легкими итальянскими мотивами…

брускетта

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 10:54 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, выглядит потрясающе !как раз сезон, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 11:30 (ссылка)
Это так вкусно! Думаю что все таки с черным хлебом самое то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 21:57 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, ВАУ!!! какая вкусняшка!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик...ну очень ВКУСНО!
Радости и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:00 (ссылка)
До чего ж аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 07:25ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку