-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фриттата по-испански

Четверг, 16 Июля 2015 г. 06:42 + в цитатник

3290568_0 (604x403, 49Kb)

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром. Приятного аппетита.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 06:52 (ссылка)
Приятногоп приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:21 (ссылка)
Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:46 (ссылка)
Вкуснота...сколько у тебя интересных рецептиков,Володя!
Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:48 (ссылка)
Это и сытный завтрак , а также можно и на ужин! Отличный рецептик! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zahariya   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 07:52 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Потрясающий рецептик!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Хуторная   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:25 (ссылка)
Вкусно, а правильное название тортилья (испанскией омлет с картофелем, луком и другими добавками или без них), а фриттата это всё же Италия.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:04ссылка
Италия тоже любит этот рецептик...
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Июля 2015 г. 17:17ссылка
Ну, омлеты вообще есть практически во всех странах... Просто во фриттату картофель не добавляют, макароны - да, иногда, но картофель... Это классический рецепт тортильи.
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 08:52 (ссылка)
Обязательно сделаю.Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю, утащила себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 18:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку