Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Запеканка из баклажан с сыром |
Запеканка из баклажан с сыром очень даже актуальный рецептик в летнее время...
Два молодых баклажана тонко разрезать вдоль на пластины и обжарить на гриль-сковороде без масла. С 2 помидор снять кожицу и мелко нарезать кубиком.
Приготовить сырную заливку:
100 гр тертого сыра (любого легко плавящегося),
100 гр сметаны,
3 яйца,
3 ст ложки муки,
чайная ложка мяты и столько же базилика,
чайная ложка чеснока,
немного соли (осторожно,т.к. сыр соленый сам по себе).
Форму для запекания смазать маслом 1 ч.ложка. Выложить слой баклажан, смазать слегка заливкой,выложить помидоры,снова баклажаны, половину заливки,снова слой баклажан и снова заливку.
Поставить в разогретую духовку до 200 гр и выпекать до готовности минут 20-25. Готовую запеканку вынуть. Дать остыть. При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |