-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Влюбленный рулет

Среда, 22 Июля 2015 г. 07:53 + в цитатник

Влюбленный руле т- это настоящая радость для влюбленных сладкоежек...Пробуйте!

3290568_OJ45633FyWI (590x442, 103Kb)

600 г вишни без косточек (другие замороженные ягоды)
600 г сахара
2 ст. молотых грецких орехов
500 грамм муки
0,5 ст. чая (заварки)
2 ст. л. масла растительного
сахарная пудра
Способ приготовления:
В случае применения замороженной вишни, ее необходимо для начала разморозить, добавить в нее сахара, приварить в варенье. После этого варенье оставляет для охлаждения. В случае использования готового варенья, стоит проверить, чтобы оно было без косточек.
После этого готовим крутую чайную заварку, процеживаем ее через специальное чайное ситечко, оставляем, чтобы остыла. Теперь просеиваем муку, делаем в ней лунку, чтобы туда залить теплую заварку, добавляем растительное масло, немного соли. Теперь надо замесить хорошее эластичное тесто.
Делаем из теста шарик, хорошо смазываем его растительным маслом, накрываем полотенцем. Важно, чтобы тесто не засохло. Оставляем накрытое тест на 40 минут.
Начинка.
Измельченные орехи подсушиваем на сковороде. Ягоды из варенья вынимаем шумовкой, добавляем в орехи.
На заметку! Для начинки можно брать черешни и вишни, для аромата и вкуса добавить можно изюма и молотой корицы.
Раскатываем тесто на салфетке до лепешки с диаметром в 25-30 см, дальше растягиваем руками, чтобы вышел тонкий корж без надрывов. На него выкладываем начинку, края теста подгинаем на начинку. Потом, удерживая края салфетки, скручиваем тесто в рулет.
Печем на пергаменте до румяной корочки при 190 градусов 40 минут. Горячий рулет смазываем маслом, накрываем пергаментом, полотенцем, оставляем остыть. При подаче на стол украшаем сахарнойпудрой, сердечками из шоколада.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 07:55 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 08:35 (ссылка)
Ням-ням! Вкуснятина! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 09:06 (ссылка)
А название то какое!!!!Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 09:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 15:13 (ссылка)
Чудненько! Обожаю вишню!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 21:51 (ссылка)
чудесный рецепт, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку