-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Грибная солянка

Среда, 29 Июля 2015 г. 06:22 + в цитатник

3290568_07 (655x438, 120Kb)

Блюдо из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус.

Продукты:
грибы белые сухие 30 г
грузди солёные 100 г
маслята свежие замороженные 250 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 150 г
маслины 80 г
огурец солёный 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
сметана
лимон
соль
перец
зелень петрушки

Приготовление:

Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать, отварить.

Солёные (промыть) и свежие грибы нарезать, опустить в отвар к сушенным грибам и варить 15 мин.


Морковь и лук нашинковать, корень сельдерея нарезать кубиками.


Овощи пассеровать на оливковом масле.
Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, потушить 10 мин. под крышкой.


Содержимое сковороды добавить в кастрюлю к грибам, довести до кипения, добавить маслины и варить 3 мин.

солянка грибная сборная
Подавать солянку с лимоном, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

оригинал

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:32 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
МосквичкаЛ_-_Марта   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 07:44 (ссылка)
Вот что, а солянку я обожаю - любую!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 08:35 (ссылка)
Ох люблю!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 18:39 (ссылка)
Вкуснота... спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку