-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 06:50 + в цитатник

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги.

3290568_lulya07_zt (655x491, 178Kb)

На 3 порции:

баранина — 300г
бараний курдюк — 60г
имбирь свежий — 15г
перчик чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
кинза — маленький пучок
лаваш армянский — 2 листа
помидоры — 3 шт.
лук-шалот 1 шт.
масло оливковое
соль, перец

Приготовление

Баранину, курдюк, имбирь, перец чили, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

3290568_lula2 (644x644, 171Kb)

3290568_lula3 (644x644, 198Kb)
Слепить люля

3290568_lula4 (644x644, 220Kb)

и обжарить до полуготовности на растительном масле.

3290568_lula5 (644x644, 257Kb)

лаваш разрезать на треугольники, завернуть в них люля и обжарить на гриле.

Соус томатный.
обжарить нарезанный лук-шалот с тимьяном на оливковом масле, пропущенные через соковыжималку помидоры вместе с мякотью, довести до кипения, посолить и поперчить, выпаривать на среднем огне 5-7 минут.
На блюдо выставить томатный соус в соуснике, рядом разложить завернутые в лаваш люля-кебабы из баранины.

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 06:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 07:04 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 07:29 (ссылка)
Вот из баранины кебаб самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:18ссылка
Старался донести...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:18ссылка
Приятного отдыха,Ира!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:32 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Рецептик супер! Володя, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:33ссылка
IrinaKitaeva, приятного приготовления!
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 18:12 (ссылка)
Люблю баранину! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку