-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Тыквенный пирог

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:12 + в цитатник
Во времена кризиса крайне важно рационально использовать все продукты, которые находятся в холодильнике...
3290568_583719_1_w_1200_lq (700x444, 34Kb)
Поэтому вашему вниманию предлагается тыквенный пирог — дешёвое и очень простое в приготовлении блюдо, которое довольно популярно в Америке.
Он отличается невыразимой лёгкостью и воздушностью, оставляет очень приятное послевкусие.
Для начала необходимо приготовить основу, своеобразный корж. Как правило, она делается из песочного рассыпчатого теста. Но при желании можно заменить любым другим.
Самое главное в тыквенном пироге — конечно же, высокая и пышная начинка. 
Основные ингредиенты — два стакана мягкого тыквенного пюре, по полстакана сахара и жирных сливок, два яйца и специи на ваш вкус. Обычно рекомендуется добавлять корицу и имбирь.
Также можете поэкспериментировать с мускатным орехом или же лимонной цедрой.
Все это нужно смешать, тщательно перемешать и равномерным слоем размазать по коржу. Чтобы текстура была более равномерной попробуйте пюрировать массу в кухонном комбайне, но при желании можно обойтись и без него. Запекать следует в духовке при средней температуре, а подавать лучше всего со взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Для профессиональных кулинаров сообщаю, что лучше всего рубить мясо на колодке для мяса, и каждый ресторан, кафе и столовая должны её имееть.

В Москве колода для рубки мяса есть в магазине Posuda-Sklad. Прочная, не впитывает запахи, легкая в мойке и после мойки дерево быстро сохнет. Действительно, качественная колодка для рубки мяса!

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:13 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Лена!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2015 г. 19:07 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 17:30 (ссылка)
Ещё рецептик в копилку с любимой тыквочкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку