-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Доставка еды: вкусно и быстро

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:15 + в цитатник

3290568_picca (700x280, 318Kb)

Употребление вкусной и полезной пищи, которую не требуется готовить – вот к чему стремится большинство россиян. Одни посещают заведения общепита, другие – обращаются в сервис доставки, популярность которого растет с каждым годом.

Согласно опросу, проведенному Институтом Общественного мнения «Анкетолог» в феврале текущего года, 42% жителей России обращаются в сервис доставки еды хотя бы раз в месяц, 10% опрошенных – ежедневно. Такая услуга предлагается в уважающих себя, кафе, пиццериях и ресторанах. Для них это получение дополнительного дохода и поддержание имиджа заведения.

Преимущества сервиса

Сервисом доставки пищи пользуются сотрудники офисов, молодежь, те, кто не нашел времени для приобретения продуктов и их дальнейшего приготовления. Вот только несколько причин, по которым выбирают этот сервис:

  • значительная экономия времени;
  • употребление в пищу любимого блюда;
  • еду доставят в любое удобное время;
  • тот, кто не успел приготовить, голодным не останется;
  • возможность накормить нежданных гостей, когда дома «шаром покати».

Где заказать

Как определиться с выбором заведения, осуществляющего доставку еды? Расспросите друзей и знакомых, загляните в Интернет, зайдите на соответствующий форум и почитайте отзывы, посетите бесплатный сервис http://spb.zakazaka.ru/restaurants/sushi - картина места сформируется сама по себе.

Какие факторы учитываются при выборе компании, доставляющей пищу:

  • стоимость доставки;
  • наличие минимального заказа и его цена;
  • время доставки;
  • способ приема платежа;
  • направление по кухне – европейская, кавказская, американская, итальянская, китайская, экзотическая;
  • рейтинг;
  • отзывы.

Отдельное внимание уделите последним факторам. Высокий рейтинг и положительные отзывы указывают на достойные показатели качества и вкуса еды и на профессионализм шеф-повара.

Вкусы россиян

Какую еду предпочитают заказывать россияне? Исследовательский центр «Ромир» утверждает, что лидирующие позиции в этом принадлежат пицце и сушам.

Пиццу доставляют в офисы, она незаменима для молодежных больших компаний к любому случаю жизни. Такая еда не требует вилок и ножей. Роллы же отлично подходят для романтических встреч в сочетании со свечами и бутылочкой шампанского. Производители этих блюд экспериментируют с начинками, что заставляет их любителей заказывать каждый раз что-то новое.

Если пиццу и роллы предпочитают молодежь и люди среднего возраста, то таки блюда, как шашлык и пироги – те, кто постарше.

Также растет спрос россиян на обеденные комплексы, состоящие из салатов, супов и вторых блюд. В основном их доставляют на рабочие места в офисы.

В век стремительных скоростей, когда все бегут, боясь опоздать и трудно выделить хотя бы минуту для общения с близкими людьми, лучший способ остановиться и передохнуть – не терять время на приготовление пищи, а заказать ее на дом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
услуги
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:19 (ссылка)
Отличного настроения,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:51 (ссылка)
Я тоже доставляю из кухни в столовую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:23ссылка
Так это просто..А естть и другие способы доставки!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:26ссылка
я ознакомилась с ними у тебя.Может пригодится
GregoriMorti   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 22:47 (ссылка)
Сравнение доставок есть тут https://dostavkaservis.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку