-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица с острым соусом и ростками фасоли

Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:43 + в цитатник
3290568_IMG_8435 (700x700, 155Kb)
Чтобы курочка получилась такой сочной, что пальчики оближешь, обжарьте её в горячем масле и доведите до готовности в соусе с бульоном, соевым соусом и специями. Вкусным дополнением к мясу будут ростки фасоли.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 МИНУТ

Ингредиенты

Куриные грудки (без костей) 500 г
Куриный бульон ¾ стакана
Лук-порей 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Перец чили (хлопья) ⅛ ст. л.
Ростки фасоли 2 стакана
Жареный арахис ½ стакана
Соевый соус (слабосолёный)1,5 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Рапсовое масло 1,5 ст. л.
Кунжутное масло 1,5 ст. л.
Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Перец ½ ч. л.

Приготовление:

Нарежьте куриные грудки кубиками, посыпьте их солью и перцем.

Поставьте крупную сковороду на средний огонь, налейте в неё рапсовое и кунжутное масло и подождите, пока смесь не станет раскалённой. Жарьте в ней кусочки курицы до готовности около 4—5 минут. Переложите их в тарелку.

В небольшой миске смешайте куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и мёд.

Нарежьте лук-порей, отделите зелёные кусочки от белых. Последние вместе с измельчённым чесноком и хлопьями красного перца отправьте в сковородку на 30 секунд, затем добавьте туда же ростки фасоли и жарьте их в масле одну минуту. Залейте ингредиенты бульонной смесью и уменьшите огонь. Готовьте соус, перемешивая, пока он слегка не загустеет, 1—2 минуты.

Положите в сковороду с соусом курицу, арахис, зелёные кусочки лука. Готовьте ещё 1—2 минуты, и можно подавать.  (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:46 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 06:54 (ссылка)
Вкуснота!
Солнечного настроения, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:31 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо за вкусный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:36 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:10 (ссылка)
Доброе утро Володя!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:20ссылка
Приятного приготовления!
AZADA   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 16:56 (ссылка)
Выглядит как вермишель.Надеюсь вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 18:41 (ссылка)
Я думаю что очень вкусно.Спасибо за рецептик,утащила себе. Люблю вкусно готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку