-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кундапсо - кисломолочный прохладительный напиток

Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:58 + в цитатник

Кундапсо - это кисломолочный прохладительный напиток, который многим из европейев неизвестен. И не удивительно - все рецепты знать нельзя, а уж тем более рецепты, которые не входят в постоянный ваш рацион...

3290568_5046a625eaf865b0eb744ebfe6850bcb (470x352, 22Kb)

Этот замечательный прохладительный напиток называют кундапсо. Он очень вкусный и освежающий напиток. Его очень хорошо принимать в жаркие летние дни. Это поможет вам утолить жажду в знойный денек. Вы сможете работать активно с полной отдачей сил в любом жарком климате.

Однажды мне пришлось трудиться по соглашению в городе Саратове. Жарковато здесь летом бывает. Работа в Саратове в летний зной не приносит особого удовольствия, но зато она всегда в наличие и не плохо оплачивается. Найти работу очень даже просто в Саратове.

Зимой этот напиток можно принимать вместо сырой воды. Кундапсо готовится в большой алюминиевой кастрюле.

Для приготовления этого замечательного напитка нужна сыворотка после приготовления творога. Приготовление этого замечательного напитка есть одно условие: молоко для сыра нужно брать прокипячённое.

Сыворотку остуживают, переливают в емкость, и ставят на хранении. Посуда с напитком обматывается чистой марлей. Это необходимо для того, чтобы к напитку поступал свежий воздух.

После этого посуда с кундапсо ставится в теплое место. Настаивается в теплом месте в течение суток. Во время настаивания марлю не рекомендуется приоткрывать.

По истечению суток развязывают марлю, и убирают находящуюся сверху массу. Наливают в напиток кипяченое молочко, опять заматывают и ставят на сутки.

На следующий день все повторяется, только вливается уже кислое, и снова все ставится на сутки. После этого достают кундпсо хорошо все перемешивается, и еще ставят на сутки. Вот и всё!

Охлаждающий вкуснейший напиток готов к употреблению. Его ставят в холодное место на постоянное хранение. Перед приемом в пищу его нужно размешать. Приятного приготовления! И пусть жара не застанет вас врасплох!grin

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
европейские кухни
новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:59 (ссылка)
Приятных выходных,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 10:00 (ссылка)
Похоже на кумыс
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку