Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кундапсо - кисломолочный прохладительный напиток |
Кундапсо - это кисломолочный прохладительный напиток, который многим из европейев неизвестен. И не удивительно - все рецепты знать нельзя, а уж тем более рецепты, которые не входят в постоянный ваш рацион...
Этот замечательный прохладительный напиток называют кундапсо. Он очень вкусный и освежающий напиток. Его очень хорошо принимать в жаркие летние дни. Это поможет вам утолить жажду в знойный денек. Вы сможете работать активно с полной отдачей сил в любом жарком климате.
Однажды мне пришлось трудиться по соглашению в городе Саратове. Жарковато здесь летом бывает. Работа в Саратове в летний зной не приносит особого удовольствия, но зато она всегда в наличие и не плохо оплачивается. Найти работу очень даже просто в Саратове.
Зимой этот напиток можно принимать вместо сырой воды. Кундапсо готовится в большой алюминиевой кастрюле.
Для приготовления этого замечательного напитка нужна сыворотка после приготовления творога. Приготовление этого замечательного напитка есть одно условие: молоко для сыра нужно брать прокипячённое.
Сыворотку остуживают, переливают в емкость, и ставят на хранении. Посуда с напитком обматывается чистой марлей. Это необходимо для того, чтобы к напитку поступал свежий воздух.
После этого посуда с кундапсо ставится в теплое место. Настаивается в теплом месте в течение суток. Во время настаивания марлю не рекомендуется приоткрывать.
По истечению суток развязывают марлю, и убирают находящуюся сверху массу. Наливают в напиток кипяченое молочко, опять заматывают и ставят на сутки.
На следующий день все повторяется, только вливается уже кислое, и снова все ставится на сутки. После этого достают кундпсо хорошо все перемешивается, и еще ставят на сутки. Вот и всё!
Охлаждающий вкуснейший напиток готов к употреблению. Его ставят в холодное место на постоянное хранение. Перед приемом в пищу его нужно размешать. Приятного приготовления! И пусть жара не застанет вас врасплох!
Рубрики: | азиатская кухня европейские кухни новые рецепты полезные советы несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |