Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сорбе из дыни |
Сорбе из дыни
Ингредиенты:
Дыня 1 шт;
Сахар (мелкий) 100 г;
Сок лайма 1/2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Время охлаждения - 14 часов
2.Помойте дыню, разрежьте пополам, очистите от мякоти и косточек.
Разрежьте на дольки, снимите кожуру и разрежьте готовые очищенные дольки на кубики.
Положите дыню, сахар и сок лайма в блендер и взбейте до полного пюре.
3.Перелейте готовую смесь в контейнер и уберите в морозильную камеру на час-два.
4.Достаньте подмёрзший сорбе и ещё раз взбейте в блендере.
5.Переложите снова всё в контейнер и уберите в морозильную камеру на ночь.
6.Вкуснейший освежающий сорбе из дыни готов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |