Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кефирные маффины "Чудо-ягода" |
Спешу поделиться с вами сладким рецептиком. Это маффины «Чудо-ягода». Готовятся они достаточно просто и быстро, а вкус действительно чудесный!
Рецепт:
Предварительно ставим духовку разогреваться до 170-180 градусов.
Итак, в емкость выкладываем размягченное сливочное масло, затем вливаем кефир, добавляем яйца с сахаром и все это перемешиваем. Добавляем соду, далее небольшими частями всыпаем муку.
Перебранную, хорошо промытую и высушенную смородину добавляем в тесто. Тщательно перемешав ингредиенты силиконовой лопаткой, раскладываем тесто по специальным формочкам.
Советую не выкладывать тесто по самый верх, потому как в процессе выпечки маффины сильно поднимаются.
Отправляем маффины в духовку и выпекаем около получаса. Проверяем на готовность с помощью зубочистки. Готовые маффины достаем из духовки и дав им остыть 10 минут, только тогда вынимаем из формочек.
Приятного чаепития!
Рубрики: | новые рецепты полезные советы рецепты друзей диетические эксперименты кухня для детей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |