-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Яблочные маффины

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 16:27 + в цитатник

3290568_maf26 (650x488, 142Kb)

Маффины получились и у меня, как на картинке — пышные, кучерявые и очень вкусные.
Попробуйте, пока рецепт актуален и яблоки буквально валяются под ногами.

Ингредиенты:

сахар — 1,5 стакана
яйца — 2 шт.
масло растительное — 3/4 ст. (150мл)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
мука — 2 стакана
соль — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица — 0,5 ч.л.
яблоки очищенные, порезанные мелким кубиком — 2 стак. (300г)
коричневый сахар для посыпки — 2 ст.л.

Приготовление.

Я уменьшила количество в 1,5 раза, привожу свои пропорции.
Яблоки я собирала в саду под яблоней, не самые лучшие, поэтому не знаю, сколько их изначально должно быть — чищеных и резаных, в 2 стаканах получается 300г, это примерно 4 средних яблока на заявленное количество продуктов.
Итак, яблоки почистить, освободить от сердцевины, порезать мелким кубиком.
Духовку разогреть до 180*.
Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, ванильный экстракт (или содержимое стручка ванили), взбить.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью,корицей.
Добавить сухие ингредиенты к жидким, хорошо перемешать.
Всыпать в тесто резаные яблоки, перемешать. Тесто получается густое.
Наполнить формочки тестом на 3/4, посыпать коричневым сахаром.
Поставить их в разогретую духовку на 30-35 минут.
У меня получилось 13 маффинов.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диетические эксперименты
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 06:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:15 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:27 (ссылка)
Пошла делать.Яблок тьма
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:39ссылка
Приятного приготовления,Ира!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:59ссылка
что не зашел ко мне кофе попить?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:19ссылка
Я люблю чай!Но ты даже не прочитала, что я люблю чай!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 09:26ссылка
Я прочитала и даже налила тебе чашечку и тортик в придачу,знаю,что ты сладкоежка
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 10:38ссылка
Это точно...Спасибо большое,Ира!!!
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:36 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:41ссылка
Приятного аппетита,Лена!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:44 (ссылка)
Доброе утречко!! Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Августа 2015 г. 18:42ссылка
Приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 27 Августа 2015 г. 19:17 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:39 (ссылка)
вкусно-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 09:47 (ссылка)
Отличный рецептик,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 17:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку