-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкуснейший открытый пирог «Киш лорен»

Пятница, 28 Августа 2015 г. 06:37 + в цитатник

3290568_VkusneyshiyotkryityiypirogKishloren (600x397, 86Kb)

Предлагаю Вашему вниманию ну очень вкусный открытый пирог «Киш лорен». Кстати, по вкусу этот пирог напоминает жульен. Мне уже не терпится приступить к готовке, а Вам?

Рецепт для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Маргарин – 125 гр.
  • Вода – 3 ст. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • Филе куриное – 330 гр.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Лук – 180 гр.
  • Помидорки черри – 14 шт.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Для заливки:

  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Сливки 33% — 300 мл.

Рецепт приготовления открытого пирога «Киш лорен»

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов и приступаем к приготовлению теста.

В миску выкладываем просеянную муку и крупно натертый маргарин, после добавляем воду, яйцо и соль. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на полчаса. Тем временем займемся начинкой.

Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем к нему нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Солим, перчим и готовим минут 5.

Отваренное в подсоленной воде и охлажденное куриное филе нарезаем мелким кубиком и добавляем к грибам. Перемешиваем и все, наша начинка готова!

Теперь приготовим заливку. Для этого мы всего лишь тщательно перемешаем сливки и натертый на средней терке сыр. Проще простого!

Готовим сам пирог

Достаем наше тесто из холодильника и раскатываем в пласт, который мы тут же переносим в форму. Советую взять разъемную форму — 24 см. Итак, выкладываем тесто и формируем бортики.

Край аккуратненько обрезаем фигурным ножом, и обрезки вдавливаем по дну формы. Выкладываем начинку, а поверх нее – разрезанные на половинки помидоры черри.

Сверху заливаем заливкой и отправляем в духовку на 40 минут. И тесто, и верх должны зарумяниться. А так, конечно, ориентируйтесь на свою духовку.

отмсюда

Все приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 06:38 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 07:31 (ссылка)
Жюльены люблю! А этот пирог настоящий кулинарный шедевр!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:32ссылка
Приятного приготовления!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 22:24 (ссылка)
Прекрасный рецепт.Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку