-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Завтрак настоящего француза

Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:23 + в цитатник

Пашот

3290568_14247221862_063613e10b_o800x530 (700x463, 43Kb)

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.

Белый уксус 2 ст. л.

Крупнозернистая соль 1 ч. л.

Приготоление:

  1. Нагреваем воду в кастрюле, затем добавляем одну чайную ложку крупнозернистой соли и две чайные ложки белого уксуса. Доводим до кипения на среднем огне. Разбиваем свежее холодное большое яйцо в чашку или миску. Лучше всего использовать ручку или ложку, чтобы быстренько размешать воду в кастрюле. Мешаем только в одном направлении, создавая водоворот.
  2. Осторожно опускаем яйцо в центр полученного водоворота. Движение воды поможет избежать растекания яйца в кастрюле.
  3. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю, устанавливаем таймер на 5 минут или включаем секундомер. В общем, делаем все что угодно, но ни в коем случаем не открываем крышку и не беспокоим свой гипотетически идеальный завтрак в течение 5 минут!
  4. Наконец, можно аккуратно удалить яйцо из кастрюли. Важно сразу подать блюдо на стол. По желанию украшаем его зеленью.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  французская кухня


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:27 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:11 (ссылка)
Да это получается яйцо-пашот! Сколько раз не пробовала сделать - не получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 10:12 (ссылка)
Интересный завтрак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:48 (ссылка)
Не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку