-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Особенности приготовления печеных яблок

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:38 + в цитатник

Особенности приготовления печеных яблок

3290568_coursdecuisinemontreuilatelierdecuisineetconseildietetiqueamontreuilI279556800530 (700x463, 39Kb)

Наиболее простой способ использования яблок в еде (естественно, после употребления их в сыром виде) — запечь их: в целиковом виде (сформировав в виде «горшочка») или же половинками.

Предварительно перед запеканием стоит удалить сердцевину с перегородками и косточками (для этого достаточно воспользоваться ножом или же ложкой).
Запечь яблочки можно несколькими способами: 
1. в духовке – достаточно 10 - 40 мин. (все зависит от размера яблок и степени запекания), при 180 градусах;
2. в пароварке, завернув яблоки в фольгу. До полной готовности хватит 20 минут;
3. или же в микроволновой печи (при 100% мощности яблоки приготовятся за 5 минут). 
Зачастую многие применяют фольгу также при запекании в духовке, при этом яблоки получаются слегка «вареными».
Стоит отметить, что степень готовности запечённых яблок все определяет по разному: кому-то приходятся по вкусу яблоки, хранящие форму (единственный минус – внутри фрукт останется слегка «сыроватым»), кому-то нежно-мягкие, чуть треснувшие или же немного развалившиеся, но таящие во рту.
Как правило, яблоки сразу начиняют разнообразными ингредиентами и запекают. При этом наиболее простой вариант — присыпать яблочко сахаром, щепоткой корицы или же добавить ложечку меда, тем самым вкус и аромат усилится. 
Но если время позволяет, то можно приготовить начинку повкуснее. К примеру, из творога (взять творог, размять его, немного посахарить, затем перемешать с желтком и раcфаршировать данную консистенцию по яблокам и запекать). 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

 

Изготовление и печать открыток по вашему заказу вы можете осуществить в типографии в интернете Принтомат. Всего лишь за 6 часов вы сможете получить свою оригинальную открытку!

 Не забывайте поздравлять своих родных и близких!

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
лучшие рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!Актуальный рецептик для меня
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 11:56 (ссылка)
Хороши яблочки!
Благодарю, Володя !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:06 (ссылка)
Они такие вкусные ! Самый смак!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:16 (ссылка)
Очень люблю печеные яблочки!!! Рецептик очень полезный!!! Утащила себе. Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку