-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Вертута с яблоками

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:25 + в цитатник

3290568_3_1_ (600x373, 81Kb)

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 1,5 ст. муки;
  • 0,5 ст. воды;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 2 ч. л. корицы;
  • 0,5 ст. варенья.

Приготовление:
1. Влей в миску растительное масло и добавь яйцо.

2. Взбей до образования белой пены. Добавь 0,5 ст. горячей воды, но не кипятка.

3. Всыпь муку и замеси тесто. Если тесто получается не мягким и липнет к рукам, тогда нужно еще добавить муки.

4. Для наполнения возьми яблочное или любое другое варенье.

5. Раскатай тоненько тесто. Смажь его растительным маслом, выложи сверху варенье. Скрути рулетом. Потом заверни и немного раскатай сверху скалкой.

6. Смешай сахар с корицей и посыпь вертуту. Отправь блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 °C .

Сезон яблок быстро заканчивается, но они отлично хранятся в свежем виде. Так что вопрос о том, что приготовить вкусного с яблоками, будет актуален практически круглый год.

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
несложные рецепты
кухня для детей
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Joy5   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Просто,быстро и очень вкусно!
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:49ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:51 (ссылка)
Такое название оригинальное!! Очень вкусно наверняка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 09:52ссылка
Не сомневайся даже,Ира! Очень вкусно!!!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 10:46 (ссылка)
Вкуснятина!Надо сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana_71_makarova   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gekata-panti   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 22:22 (ссылка)
Название "Вертута с яблоками", а в рецепте - ни слова о яблоках. Надо полагать, варенье из яблок?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 08:09 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, супер вертута!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку