-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Венгерские булочки с творогом

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:11 + в цитатник

3290568_vengerskie_bulochki_tvorog (700x525, 134Kb)

Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту.



Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек.

Тесто достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре.
Для начинки разотрите творог с сахаром, добавьте яйцо, ванильный сахар, сметану, сухари и все перемешайте до однородности массы. Потом добавьте лимонную цедру (количество – на ваше усмотрение) и распаренный изюм.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 см. Нарежьте квадратами (делайте большие, должно получиться 6-8 штук). В середину положите начинку, края теста поднимите и соедините уголки в центре. Смажьте получившийся квадратик желтком (его разболтайте со столовой ложкой молока или воды) и поставьте булочки в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаются они 15-18 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 08:01 (ссылка)
Доброе утро! Люблю изделия из слоенного теста!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:08 (ссылка)
Мягкие и вкусные ..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:23ссылка
Полезные для животика!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:24 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:23ссылка
Очень вкуснеько!Держись моя талия...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку