-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7187
Комментариев: 50785
Написано: 63705


Сметанный соус с хреном

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:37 + в цитатник

3290568_2_1_ (600x450, 53Kb)

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. тертого хрена;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 стакан сметаны;
  • уксус;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление:

1. Натри вареное яйцо на терку, смешай со сметаной.

2. Добавь хрен, соль, немножко уксуса и рубленую петрушку или укроп. По желанию можно добавить в соус кориандр, тмин, молотый черный перец. Уксус можно заменить лимонным соком.

Традиционно хрен лучше всего сочетается с мясом и рыбой. Узнав о его пользе для здоровья, хочется непременно употреблять его почаще. Свежий корень хрена хранится очень долго, если правильно с ним поступить. Помести перебранные, чистые корни без изъянов в деревянный ящик и засыпь их песком. Целую зиму ты будешь обеспечен вкусной приправой и надежно защищен от простудных заболеваний! Если идея с ящиком кажется тебе перебором, можно высушить корни хрена и смолоть их в порошок. Удобная помощь здоровью!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 09:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:11 (ссылка)
Вот! Люблю такой острый соус! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 10:27ссылка
Не скучного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:09 (ссылка)
Понравился рецептик !
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2015 г. 20:51 (ссылка)
Остренько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку